Мелкие дождинки собирая
Обнаружила еще один карман!
Ничего вокруг не замечая,
Слушала разнеженый баян.
И попутный ветер не в нагрузку!
Мимо силуэтов и витрин,
Я бежала поздно на маршрутку,
Не касаясь на мостУ перИл
И приятная усталость согревая,
Подарила сон на пять минут,
Я наверно просто задержалась,
Чтоб набраться сил на долгий путь.
Поезд разбудил на остановке,
Вылетела на большой проспект,
Встретила старушку у парковки,_
Подаяние просила на обед...
На завтра...
Мелкие дождинки _ врассыпную!
Я не стала грУсти собирать!
Все, что происходит не впустую,
Я ценю и стала замечать!
2019
Свидетельство о публикации №119120509901