Сиреневый букет домой ломают
Сирени красоту не описать
Сиреневые свадьбы отправляют
Сирень любимым норовя собрать
Сиреневый цвет вдовьим называют
Отдельно , по обочине цветёт
В семью сирени веток набирают
Не долог красоты такой полёт
Отцвёвшую сирень не замечают
В забвении , покинута растёт
Поделки из сирени нарезают
Но запах-то , когда она цветёт ...
Свидетельство о публикации №119120509849
Дальнейших успехов!
Денисова Шалагина 03.02.2024 07:38 Заявить о нарушении
Денисова Шалагина 14.09.2022 07:49 Заявить о нарушении
Денисова Шалагина 08.12.2022 07:25 Заявить о нарушении