Тёмный лорд
Но а ты? Кто лучше, хоть один из вас?
А ведь на самом деле Он прекрасен
С Ним нет сравнений каждому из нас.
Он вольный Дух Свободы, Он Отец познаний
Он Тёмный Лорд и Светлая Тропа
Лишь Сатана, познавший боль изгнаний
В свою Обитель примет и тебя.
Всему Конец, а так же и Начало
Без грани - Тьма и Лучезарный Свет
В Нём доброты, как и жестокости, не мало
Кого-то Он погубит, а кому-то даст ответ.
Не стой на грани, Он не любит - делай выбор
Определяйся же на чьей ты стороне
Никто не застрахован в жизни от ошибок
Но я уж лучше в Ад, чем с " добротой" в спине!
Автор: Марина Дыбтан ©
Свидетельство о публикации №119120509809