Передо мной свершилось волшебство
Однажды попросил я Небеса,
чтоб на моих глазах, из ничего,
передо мной свершилось волшебство.
Я попросил – и было мне дано:
передо мною шлёпнулось говно.
Из пустоты, откуда ни возьмись,
мне под ноги оно свалилось вниз.
Стоял я и смотрел во все глаза
на то, что мне послали Небеса;
и хоть я ждал, признаться, не того –
передо мной свершилось волшебство!
Одной рукой зажал я крепко нос,
другой рукой говно ко рту поднёс
и дар Небес, дыханье затая,
поцеловал благоговейно я.
Лишь только я поцеловал его,
как предо мной свершилось волшебство –
и миг спустя, представьте, выпал вдруг
огромный слиток золота из рук!
С тех пор я счастлив, весел, полон сил,
здоров, богат, успешен и красив,
желанья все осуществил сполна…
Но на губах доныне вкус говна.
Свидетельство о публикации №119120509758