Любимый Алчевск

Любимый Алчевск - ты зарница родного Донбасса!
Богатый людьми с бесконечным количеством классов.
Как трудно тебе, ведь войны не закончились сроки.
Лишь горечь потерь - настоящие наши уроки...

Я выросла здесь, выбрав путь для себя очень верный.
Учиться старалась я лучше подруг и друзей.
Стремилась во всём успевать и всегда быть лишь первой,
Чтоб место занять, как и должно, средь учителей.

Мечтала об этом я с детства, пример всегда брала
С династии гордых, родных и любимых людей.
По жизни я с ними шагаю, ещё не устала.
Я им благодарна за верно открытую дверь!

03.11.2017.


Рецензии