Новогодняя ночь

пусть сегодняшний день,
нам вернет нашу память.
Новогодняя ночь мне подарит тебя.
как давно милый друг,
мы с тобой не встречались,
как давно не болтали о пустяках.

с интересом, с тобой проведем этот вечер.
вспомним молодость нашу,
вечера под луной.
мы давно уже не были, сказочно счастливы.
пусть эту сказку подарит нам вновь.
эта прекрасная, красивая, яркая,
милая, добрая - Новогодняя ночь.

  (С) м.с.н.


Рецензии