папе

И ты меня помнишь такой,
да летят снова годы,
Я вечером каждым боюсь так с тобой говорить,
Покатятся слёзы и жизни громоотводы
Одной не поставить,одной очень страшно мне быть... Ты думал:я ангел и мысли мои освещая,
Ты знал,что во всем и всегда буду лучше других...
Да,пап,извини,я не стала,не стала большая,
Я все отдала б,чтоб с тобой провести один миг... Какой меня помнишь?
Какой меня видишь сегодня?
Я злом отвечаю, я сдачу даю,не молчу...
Но я так боюсь,что в слезах за меня где-то тонешь,
Когда камнем вниз я по жизни опять здесь лечу... Хочу,чтоб ты видел такой,как была я когда-то,
Хочу,чтоб меня также ангелом называл,
И я в тишину продолжаю шептать слово «папа»,
И как же хочу,чтобы ты мне хоть что-то сказал...


Рецензии