Лунное
Сияющей лампадою горит.
Явленью жизни на Земле причастна.
Всегда с ней рядом. Никогда не спит.
Бессменные приливы и отливы
Свершают ритмы жизни на Земле.
Вращается она без перерыва -
И ясным днем, и в предрассветной мгле.
Земле незаменимый верный спутник,
Удачу приносящий талисман,
Планеты несменяемый попутчик,
Прекрасный оберег, что Богом дан!
04 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119120500970