Первый снег...

ПЕРВЫЙ СНЕГ БЫСТРО ТАЕТ,
В ГОРОДЕ СНОВА ГРЯЗЬ.
АНГЕЛ СУДЬБЫ СКУЧАЕТ,
С НЕБОМ ТЕРЯЯ СВЯЗЬ...

КРЫШИ ДОМОВ НЕВЗРАЧНЫ,
ОКНА,КАК ЗЛЫЕ ГЛАЗА...
ВОЗДУХ СТРУИТСЯ ПРОЗРАЧНЫЙ,
КАПЛЯ ВОДЫ - СЛЕЗА.

УЛИЦ ПУСТЫХ ПАУТИНА,
ДЫШИТ ХОЛОДНЫЙ БЕТОН.
ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ МЕРТВЕЧИНА
И КАЖДЫЙ ДУШИ ЛИШЁН.

ПЕРВЫЙ СНЕГ БЫСТРО ТАЕТ,
АНГЕЛ СУДЬБЫ МОЛЧИТ.
КТО БУДУЩЕЕ ВИДЕЛ,ТОТ ЗНАЕТ...
И В СТРАХЕ НОЧАМИ КРИЧИТ!


Рецензии