В любом нарушенном уставе
В одежде задом наперед -
Найдется тот, кто все исправит -
Расставит, вылечит, займет,
Уложит спать, подклеит книги,
И наконец-то соберет
Все эти шепоты и крики
В один печатный переплет.
60719
Свидетельство о публикации №119120509672