Моя милая Родина
Не стоял на коленях ты, враг, не сломишь ты нас!
Хоть взрываешь дома, убиваешь детей,
"Кочегарка" союзная,мы всё помним, поверь!
Варим сталь, чёрный уголь даём на-гора,
По казачьим степям вновь гудят трактора.
Мчатся годы в огне и уносят ребят,
Что сражались за нас, мы вас помним всегда!
До великой победы нам осталось чуть-чуть.
К новой жизни стремимся, выбрав правильный путь!
11.05.2017.
Свидетельство о публикации №119120509602