01. 03. 15. Душа болит!

01.03.15. “ДУША БОЛИТ!”

Я мог бы промолчать, но не могу,
Душа болит, кричит, сраженья СЕРДЦЕ просит!
Русь не топтать боле врагу!
Мы знаем, Создатель Русь не бросит!
Мы испытания прошли спартанским Воинством
С тобой царь Леонид в Движении!
И дай нам Бог с Достоинством,
Не проиграть, а Победить в Сражении!
01.03.15. Артюх Сергей. Русь.


Рецензии