Звезды

Скоро опять уйдём мы на звёзды
И будем карму исполнять,
И будет это рано или поздно-
Проститься, рыдать ,обнять...

И там где-то в созвездии звёздном
Будет одна наша звезда,
Будет это рано или поздно,
Все вместе или ты одна...

И там наконец, где звезды сияют
Встретимся мы на осколках судьбы-
Все кто нас любит и доверяет
Будут навеки соединены!


Рецензии