Буря в стакане
Извращенец-садист Дядя-Ваня,
Никогда и нигде не буяня,
Был немного… того —
Все страшились его —
Мог устроить и бурю… в стакане!
Извращенец-садист Дядя-Ваня
Спец устраивать бурю в стакане.
Блажь легко обходили —
Лишь из чашек поили —
На веранде ли, в доме ли, в бане…
Свидетельство о публикации №119120509536