Письмо сестре
А от меня он самый-самый.
Ведь мы с тобой остались на земле
Совсем одни, без папы и без мамы.
Пусть в детстве нашем ты бывало,
Как старшая меня не замечала,
Подружек заводила ты себе,
А я росла как-будто в стороне.
Но жизнь мудра, расставив все на место,
Вложив нам в души верности, добра,
По свету помотав, свела нас вместе
За тыщи верст от отчиго двора.
Пусть мы встречаемся не часто, как хотелось
И письма разучились мы писать,
Но трубку телефона снять простое дело,
Чтоб голоса друг друга услыхать.
Тем более у тем для разговора
У нас с тобою очень общий тон,
И голос станет бодрым от задора,
Лишь только внучиков коснется он.
А это ведь о многом говорит,
Что дети выросли, что все здоровы
И что с тобой нам завтра предстоит
В заботах, хлопотах, прожить день новый.
А дни, сменяя чередой друг друга,
Упорно превращаются в года,
Ты стала главной для меня подругой,
Почти что мама стала для меня.
Поэтому, когда в душе тоска,
Я трубку телефонную снимаю,
Я знаю, после третьего гудка,
Услышу я:" Привет, сестра, родная!"
Свидетельство о публикации №119120509529
Тимур Зухуров 15.10.2020 06:25 Заявить о нарушении
Любовь Банифатова 18.10.2020 11:08 Заявить о нарушении