Какие слова мне тебе прошептать

Какие слова мне тебе прошептать,
И песни какие пропеть, чтоб услышал.
И как мне тебя нежно-нежно обнять,
Когда только ветер танцует на крыше.

Когда слов твоих я не слышу уже,
И утро готовит разлуку с молчаньем.
Когда лишь печаль у меня на душе,
А хочется так прошептать мне признанья.

А хочется так прокричать мне тебе,
Чтоб ты задержался хотя б на мгновенье.
Сказать, что один лишь в моей ты судьбе,
Что только к тебе, милый мой, притяженье.


Рецензии