Садовник. Из Мёрике
На белом коне
Явилась принцесса
Прекрасная мне.
Я эту аллею
Посыпал песком;
Как чистое злато,
Он солнцу знаком.
И розовой шляпке
Шепчу я: Пора
Меня удостоить
Хотя бы пера!
А если цветочек
Угоден красе,
За пёрышко это
Возьми ты их все!
Свидетельство о публикации №119120509492
Елизавета Дейк 06.12.2019 21:48 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 06.12.2019 23:29 Заявить о нарушении