О тебе. О нас. Про нас. О чувствах!

К эмоциям, которые я сейчас испытываю к тебе, я оказался совсем не готов.
Хотя, глупо прозвучит...не готов, разве можно к этому подготовиться!
Пропить курс антибиотиков, принимать регулярно витамины, заниматься спортом.
И вот...я иду...осенний вечер...ветер задувает прохладу в карманы, забивает все поры холодными каплями моросящий дождь, но всё о чём, о ком я могу думать это ты!
Мои мысли только о тебе.
Я думаю о том, как счастлив с тобой!
Благодарю каждый день Вселенную за тебя!
Всегда поражаюсь тому, как я был слеп.
Как я мог так долго не замечать тебя?!
Рад, что ты дождалась меня!
Благодарен твоему терпению, порой оно спасает нас от надвигающейся бури в моей голове.
Нет. Я прекрасно понимаю, что ты не можешь быть рядом 24/7, но очень сожалею. Искренне. По детски.
Когда ты рядом, я смотрю на тебя...как чудной...улыбаюсь и часто забываю, что же хотел сказать.
Вчера был жутко ужасный вечер без тебя!
Мы поссорились...первый раз...точнее закончили диалог моими криками и бурными высказываниями.
Потом у тебя сел телефон.
За это время, пока ты шла домой и заряжала свой гаджет я чуть не сошел сума.
Я думал всё! Как всегда, только плохое.
Думал о том, что ты там одна и плачешь.
Ругал себя.
Говорил, что я вел себя, как свинья.
Злился: На себя. На тебя. На твой телефон. На всё!
Боялся, что тебе стало плохо.
Боялся, что ты не простишь меня.
Того, что я кричал.
Боялся, что потерял тебя.
Но...Когда я услышал твой голос...невозможно описать этого...нет такого слова...чувства...как мне стало легко, спокойно и тепло.
Мне стало светло.
Я задышал полной грудью.
Запел, заплясал, конечно мысленно!)
В общем, я был так счастлив!!!
Как мало надо человеку...не правда ли...
Когда всё летит к чертям...когда мир рушится, как проекция...нужно просто, чтобы мне позвонила ты.
Мне нужно просто услышать твой голос и всё займет свои места, будто и не было шторма...словно ветер не бушевал внутри...
Безусловно я могу бесконечно описывать, то, что происходит со мной, внутри меня, когда рядом ты!
Но пока мы сидим...молчим...и все вулканы спят.
И я бескрайне счастлив, что у меня есть ты!


Рецензии