Divina poetica

Танцуй на коже стиха,
Медленно лаская заклинание букв.
Долина, которую жаждет моя Психея...
Там, где лёд обжигает огонь,
Там, где огонь обжигает лёд,
Там, где стихи никогда не умирают в амфоре ветра,
И время идёт, и мы уже не одинаковы.
В симфонии дождя
Слова, которые никто не произносит.
Слова размыты, и между буквами горит тишина.
Сшитая семантика -
Прочесть на губах ещё непроизнесенный стих,
В котором уже подробно описано всё.
Вчера в моих снах я пил из твоей чаши,
И ты утоляла мою жажду без страха остаться.
Ты одеваешь мелодию,
И тот, кто видит тебя, читает подлинные стихи - стихи без лица.
Падай за тепло дрожи тела,
В алхимию, созданную из часов, не имеющих времени.
Я написал уже для тебя безвременье...
Пройди сквозь меня,
Как если бы была нага - и музыка, и тишина, и поэзия.


Рецензии