Не виновата
А на душе знобит январь.
А на душе знобит январь.
Не грет сердце тёплы май.
Не уходи, не уходи,
Будь милосерден, пощади,
За глупую ошибку не суди.
Чиста я пред тобой, чиста, чиста,
Чиста как свежая росинка по утру
На крылышке зелёного листа.
Я ни когда тебе, любимый, не солгу.
Я только, только сердцем расцвела,
И это мая первая любовь.
Я так безумно счастлива была.
За что, скажи, мне причиняешь боль.
За что, за что? Я не могу понять.
Ты словно ёжь свернувшийся клубком.
Не в силах свою ненависть унять,
Ты проверяешь меня, милый, на излом.
Я же ещё росток, меня легко сломать.
Ты не мальчишка к чему эта игра.
Мне нужно ещё многое понять.
Морозит сердце Амурова стрела.
Иди, иди – я больше не держу,
Мне не нужна лукавая любовь.
Твоим капризам больше не служу.
Сомнение твоё мне отравило кровь.
Спасибо за науку дорогой.
Я постараюся скорей тебя забыть.
Верну себе надежду и покой
Тебя не в чём не буду я винить.
Свидетельство о публикации №119120509374