Никогда не теряй

Обрети! Обрети что-то,и не теряй,
Ты! Никогда не теряй обретённого.
Лишь, обретённое счастье не измеряй
Чтоб,в нём не осталось неизмерённого.

Просто жить,ты не хочешь,
То есть, жизнь понапрасну сжигать.
А при счастье? Жизни вечность пророчешь,
Вечностью? Чтобы Мир зажигать.

Мир зажжённый,не горем,а Счастьем
Радостью всемирной,будет полыхать.
И мы в этом,со своим участьем,
Лишь с бесстрашием,станем отдыхать!


Рецензии