Ключ оборот перестроения рассудка и разума саранчи

    Ключ оборот перестроения рассудка и разума саранчи
      По просьбе БеретнАвных Модфэтов

дэанфтаенкодаграфтабансфэмэкфлоклатэрандэга
вонтабуквэктаогфотоэмприфтаконстаконта
этэргастусвофокусфонрэнта
атнэрнофсукофовсутсагрэтэ
атнокатснокатфирпмэотофгоаткэвкубатнов
агэднарэталколфкэмэфснабатфаргадокнеатфнаэд

И ещё мне сказали что – эти Души – саранча – такие –
Потому что таково определение Душ –
И меня попросили написать им хорошее определение –

-  Слэантабэрбавта  Свэабкэгролгэвта  -  удача будет во всём

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии