Жизнь и Судьба
Конец ненастью,будет все равно.
Отсутствие несчастья--тоже счастье
И,бег по кругу,как в плохом кино.
Кто делит так,лишь тот причину знает,
Тот,кто на небе судьбы раздает...
Один ,по жизни,только лишь страдает,
А,у другого--все наоборот.
Дозировано все,по прейскуранту,
Отмеряно судьбой для всех давно:
Кого-то ждет клондайк из бриллиантов,
Кого,с лихвою,лишь дерьмо одно.
Флажки стоят и их не перепрыгнешь,
Шаг влево,вправо--выстрел и конец.
Есть СТАРТ и ФИНИШ,может ты постигнешь:
Тире,меж датами,отвел на ЖИЗНЬ Творец.
Не формалист я--реалист ,возможно,
Не призываю "вешаться" сейчас...
Рулить,по жизни,надо осторожно,
Чтоб не носило по ухабам вас.
Не нравится "товар мой"-- ПРОХОДИТЕ!..
Мой "магазин" закрыт--ПЕРЕУЧЕТ!..
Меня вы ,слишком строго не судите,
Возможно ВАМ,как раз, и повезет!!!
И.пусть судьба отсыплет вам брильянтов,
И подлинней окажется ТИРЕ!..
Жизнь--не кредит,за подписью гарантов,
Счет,после жизни,будет по игре.
23.11.2019.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №119120509267