Огненно красный

С неба в бездну падал Ангел. О Господи, как высоко
Белые крылья запачкались кровью но ангелу было легко.
Он падал и падал, всё больше крылья пачкала кровь.
Как странно, прошел он, все испытания и не нашел любовь.
Не верит теперь в судьбу падший ангел и в доброту.
Пройдя испытания не обрёл он покой - только лишь пустоту.
И сел он на камень, тихонько заплакал,не ангел и не бес.
Не чёрный, не белый - огненно красный, а дом и не там, и не здесь.


Рецензии