С улыбкой!

Опять я берусь за новый свой стих,
Звучит за спиной небесная лира,
Прижавшись к стене, мой голос затих,
О чем же писать? О жестокости мира?
Кто пессимист, а кто оптимист...
Не каждый ведь видит дождливую слякость,
Кто альтруист, а кто эгоист...
А в жизни кому-то нравиться плакать,
Нет,нет! Пусть в душе остаётся,
Тепло и любовь, свет, доброта,
И Каждый, пусть про себя улыбнётся,
С улыбкой относится к жизни всегда), В мир позитива звездой окунется!


Рецензии