Признание в любви мужчинам
Что есть мужчины на земле,
Способные писать прекрасно,
О женщине, любимой по весне.
Готовые, сказать всю правду,
И чувства передать о том,
Тоскуя как, испытывают жажду,
И остаются верными во всём.
Спасибо вам за ваши строчки,
За все шедевры, и мелодию души,
За все те чувства многоточий,
Аккордами на сердце, что легли.
Спасибо вам любители, поэты,
За вашу нежность и в ней рассвет,
Любая женщина мужчиною воспета,
Во времени, свой оставляет след.
Свидетельство о публикации №119120509152
Лада Перова 26.10.2021 08:13 Заявить о нарушении