Печаль

Какой то интерес, необходимо мне поддерживать строками.
Но, очень трудно  и нельзя писать стишки мешками.
А скучный, серый календарь уносит вдохновенье в даль.
Что тут поделать : дождь и мокрый снег...
Нельзя остановить, часов печальный бег...


Рецензии