Вы, главное, душой не замерзайте
и каждый день с улыбкою встречайте.
Благодарите Бога,что даёт вам жить,
и это счастье, что умеем мы любить.
Любите Солнце и гуляйте под Луной,
с любимым за руку или совсем одной.
И в снег, метель, дождь или стужу,
лелейте мысль, что ты кому-то нужен.
Быть нужным, быть всегда желанным,
и встрече радоваться долгожданной.
Весь мир душой старайтесь обогреть,
жить в своих детях, духом не стареть.
И, главное, душой не замерзайте...
Свидетельство о публикации №119120500882