Ещё один виток у жизни...

Ещё один виток из жизни
закончил полный оборот...,
прибавил времени всевышний
на целый год, всего... на год.

Нет, нет, я время не считаю,
считаю благостные дни,
да книгу мудрости листаю,
ищу в ней записи родни.

Не нахожу, но знаю, будут,
иначе, не было б судьбы,
без записей меня забудут
свято-апостольские лбы.

Вот записал на их страничку:
"... Что сделал это, буду - то,
что жизнь вошла в мою привычку,
ещё надеюсь лет на сто...".

На всё, про всё, лишь, божья воля,
все наши помыслы, дела,
есть, суета животной доли,
где  наша значимость мала.

Мы приоткрыли дверь в науку,
толкаем в будущность прогресс,
туда же, тащим лень и скуку,
и в чём же будет перевес?!


Рецензии