Разные носки-

Свой носок ты у любовницы
Забыл,
Один красный, другой чёрный
Был,
Так целый день в разных
Носках и проходил.

Муж любовницы нашёл носки,
Трёхэтажные летели матерки!
Она несчастная забилась в
Уголок,
Он тыкал в морду ей чужой
Носок.

А если завтра ты трусы
Забудешь,
Любовницу свою тогда погубишь.
Ты за вещами хоть следи
И не разбрасывай свои носки.

хххххххх

Темно было, я не разглядел,
Потому чужой носок надел.


Рецензии