Нынче лунная ночь
Насладись в ней полетом бескрайним,
Обещает душе удивление ...
Небосвод манит светом астральным.
Размечталась душа, путь освоить тот,
Не держи её в клетке, запомни,
Если манит в ночи красой небосвод,
Притяжение - импульсом полнит.
Запоёт вновь душа, ощутив полёт,
Там просторы манящие светом ...
Лунный свет ворожит, по ночи зовёт,
Это небо, подарок поэтам.
Свидетельство о публикации №119120508741