Воруем у себя, мы время, бес возвратно
За деньги, так же - время продаем,
Жизнь учит нас чему? нам не понятно,
Чем душу формируем? чем Богу воздаем?
Нам деньги стали богом, и законом,
Валюте, поклоняться лишь хотим,
Не крестимся мы, колокольным звонам,
В душе своей, мы Бога не храним.
Воруют наше время и с экрана,
И кажется нам, смотрим, что хотим,
А истина, в молитвах, в стенах Храма,
Там, чистоту души мы - сохраним.
На истину нам время не хватает,
Не зная цену ей, - не дорожим,
И время наше, даром пропадает,
Мы, спотыкаясь, за деньгами лишь бежим.
Ни ценим время, жизни мы ни ценим,
Дорога под колесами, куда у нас бежит,
Какие мы выстраиваем цели?
И смысл какой, находим себе жить?
В конце лишь жизни это мы узнаем,
И ценности свои определим,
В какие игры с Богом мы играем,
От жизни нашей Бог - не отделим.
Всем воздается в жизни по заслугам,
В конце лишь понимаем, цену мы любви,
Когда душа подверженная мукам,
Лишь с Богом в сердце - избежать могли.
5. 12. 2019 год.
Свидетельство о публикации №119120500874