Давайте Землю всю засеем мы цветами!

Давайте Землю всю засеем мы цветами!
И семена этих цветов мы назовём Любовь!
И чтоб они укоренились
В удобренную почву засевайте.
Уход за ними ежедневный чтобы шёл.

С любовью и с терпением
Взращивайте вы цветочки,
Чтоб злые ветры не смогли
Их с корнем вырвать их земли.

Вы с нежностью целуйте их
И разговаривайте,
Как со своим ребёнком
И как ребёнка любите,
Так и цветы любите эти вы!

Земля в цветах любви
Вы лишь представьте
На мгновение!
Какое это чудо!
Ведь это будет
Райский уголок!

Совместными усилиями
Мы на Земле построим
Сад Эдема! И это будет
Царство Божие здесь на Земле!


Рецензии