Любовь
Случайной Музой в ночи, в темноте,
Незабываемой, не повторимой,
Но ты исчез, как призрак в далеке!
Тебе ведь все равно,
Что было этой ночью,
Какие чувства родились в моей груди!
А ты ушел,
как ангел не порочный,
Забыв, что я с тобой не вопреки!
Свидетельство о публикации №119120500864