Говори мне вновь о любви...
Говори мне вновь
о любви,
говори мне
о нашем счастье.
В этой
нашей дали,
дай испить
эту чашу
причастья.
Дай глоток мне,
столь пьяных снов,
чтоб счастливой
с тобой,
по утру мне
проснуться.
Я приму
эту прелесть
сладких оков,
чтоб во страсть
во твою,
вновь и вновь
окунуться...
~*~
Свидетельство о публикации №119120508613