Тому, кто ждёт
Всё ж ждать нужно уметь,
Ведь всему нужно уменье,
Всё это нужно пережить,
Раз на всё нужно терпенье.
Но кто очень сильно ждёт,
Тот обязательно дождётся,
Поезд скорый тот придёт,
И милый дорогой вернётся.
Ты только его не забывай,
И в душе его всегда держи,
Из сердца не выбрасывай,
А главное не меняй, а жди.
Если ждать, то он вернётся,
Любовь свою он сбережёт,
И любовь нежная сольётся,
И никто её уже не разорвёт.
Вл. Сологубов.05.12.19г.
Свидетельство о публикации №119120500086
Алла Богаева 07.12.2019 09:32 Заявить о нарушении