Нелёгкий выбор
Очень сладкую морковку.
А соседская Алёнка
Подарила мне котёнка.
У нее есть младший брат –
Он имеет самокат.
У Мартыновой Иришки
С иллюстрациями книжки.
А у маленькой Аглаи
Шоколадка есть большая!
Я стою один, вздыхаю…
С кем дружить – пока не знаю!
Фото из и-нета.
Свидетельство о публикации №119120508591
Валентина Рассказова 13.12.2019 16:30 Заявить о нарушении
Надежда Рукина 2 13.12.2019 17:58 Заявить о нарушении