Звезда и лампочка
звезда.
И спросила лампу:
- Хороша?
- Хороша голубушка -
что за вопрос?!
Но ты свет, тепло ли отдаёшь?
- Я поэтов вдохновляю по ночам.
А светить,теплом согреть -
оставлю вам.
- Вдохновлять! Какая силища в тебе!
- А вот жизнь беречь осталось видно мне.
.......
Не равняйтесь - каждому - своё.
Он, Всевышний, знает - что, кому и для чего.
Разные дороги хороши.
Главное - дела полезные - верши.
05.12.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119120500859