Лето изменилось в лице...

Лето изменилось в лице,
Яблоком ударилось оземь,
Фиником нацелилось в осень,
И привратник-дождь на крыльце
Приглашает в зимний лицей.

Улетают сказки на юг.
Им легко, им много не надо.
У цветов осеннего сада
Свой неброский, мягкий уют.
Слышишь, хризантемы поют?

Ветер убегает, как вор.
Тучами беременно небо.
У меня закончилась небыль.
Быль, да быт, да тучи в упор.
Только дождик, только хардкор.


Рецензии