Мы с тобой
Мы встретились на перекрестках всё решающей судьбы.
И в этот миг сложились звезды, где-то свыше значит,
Раз до сих пор мы помним, любим и с тобою рядом мы.
Ты часть меня, ты целый мир, ты смысл жизни.
Мне так с тобой тепло, уютно и легко.
Ты воздух – без тебя моя душа не дышит,
И я всегда скучаю, когда ты бываешь далеко.
Ты для меня надежная и крепкая опора.
Мы в одной лодке, по реке судьбы плывем.
Ты тот единственный, что Богом мне дарован,
И мне всегда, так хорошо с тобой вдвоем.
И ласковым, прозрачным, светлым утром,
Я, прижимаясь, к крепкому плечу щекой.
Вдруг понимаю, как же все-таки сложились звезды мудро,
Что дали шанс мне встретиться с тобой!
Декабрь
2019
Свидетельство о публикации №119120508519