Наверное ещё остался портвейн

Am                G(3)           Dm    E
Наверное ещё остался портвейн Где то там в душе
Мы не предали этой дружбы Хоть в общем не пьём уже
Скажешь там было весело Жизнь не прошла зря
но где же тот пианист Что играл так легко  вчера

Dm                G(3)     E      Am
Безумство нашего времени ушло навсегда
Ты махнул ему вслед рукой Улыбнувшись слегка
ты прости меня если,что-то не так ты прости если можно простить
Dm                E     Am
мой законился день мне тоже пора уходить


Куда то исчезли все Кто правил вчера этим миром
Их сила ещё живёт в нашей с тобой крови
Пусть Новых песен Не счесть Но в них так мало правды
Что может задеть за живоеИ Двигать нас изнутри

Но где то живет еще вера, Нашего с тобой братства
Я узнаю тебя по глазам, Я нащупаю тонкую нить
Мы еще  споем с тобой песни Которые пели когда-то
На разбитых клавишах жизни Которой давно нет уже

Но мы свободны сегодня
От иллюзий ушедшего мира
Словно закончился фильм
И  часть нашей жизни с ним
.


Рецензии