Вашему вниманию

Вашему вниманию милые щеночки,
ЧЕТЫРЕХ КРУТЫХ ПОРОД, дочки и сыночки.
Кушают всё сами, лают очень звонко.
Выглядят вполне серьёзно, будучи ребёнком.
ПАПА СТОРОЖ из МОСКВЫ, попусту не лает,
Но а если вор проник, молча растерзает.
Если кто щенка обидит, будет очень жарко,
МАМА, ДВУХ КРУТЫХ ПОРОД, КОРСО и ОВЧАРКА.
Мама смотрит за потомством, учит как себя вести
Чтобы если будет нужно, жизнь хозяину спасти.
Все щеночки в туалет, ходят в одно место,
Гадить там где с мамой спят, им неинтересно.
И КАВКАЗЕЦ есть в крови, был у мамы ПЕРВЫЙ,
Но вот только в этот раз, была ему неверной.
Кто захочет рассмотреть всех щенков детально,
Всё пришлем на вайбер вам, фото все реальны.


05.12.19/01:15

фото личное


Рецензии