Меня спасают мои стихи
От горечи душевной и тоски,
Когда вся боль ложится на листок,
Как будто это исцеляющий поток!
Порой так сложно словом передать
Те чувства, что мешают ночью спать.
Как манит и зовет Душа тебя.
Ведь невозможно жить ей не любя!
Проснись, открой глаза и посмотри,
Что происходит у меня внутри-
Тебя люблю я всей Душой своей,
Жду встречи я с тобой скорей!
Жить в радости и мире- вот мечта моя!
И искренне тебе желаю счастья я!
Свидетельство о публикации №119120508468