Постой..
Не нас отпевают ветра.
Не нам нас с тобой хоронить,
Не нам не дожить до утра.
Пусть падает снег за разорванный ворот,
Разбито окно, и снова врут зеркала,
В остывших глазах отражается холод,
В дыхании твоем я не слышу тепла
Постой,
Еще о тебе не пропела метель.
Постой,
И серый рассвет еще так далеко,
Постой,
За мартом когда то приходит апрель,
И наша звезда еще так высоко..
Постой..
Прости за бездарность еще одной ночи..
Я видел, как время торопит часы.
Прости за любовь и неправильный почерк.
Я помню, как листья дрожат от росы.
Я помню, ты верил в свое время года,
Я слышал, как птицы кричали : Лети !
Я знаю, никто не отменит свободу,
И никто тебе не укажет пути
Постой,
Еще о тебе не пропела метель.
Постой,
И серый рассвет еще так далеко,
Постой,
За мартом когда то приходит апрель,
И наша звезда еще так высоко..
Постой..
05 12 2019
(Переславль - Залесский)
Свидетельство о публикации №119120508452
Разбито стекло, и врут зеркала!
Не уходи, постой, любимая, любовь моя жива!
Благодарю, Александр!
Ольга Соловьянова 18.12.2022 15:26 Заявить о нарушении
Желаю здоровья, счастья и благополучия!
Ольга Соловьянова 02.01.2023 21:32 Заявить о нарушении