Философия
Сильные руки и крепкий живот.
Молодость - только прелюдия; грубо -
Кто кого в старости переживет.
Это твой личный рассудок и совесть,
Как осознание прошлых грехов,
Что никого не заткнёшь ты за пояс;
Голод и холод известных умов.
Свидетельство о публикации №119120508440