Дороги

Стелется…стелется жизни дорога…
А на пути ей ухабы... холмы.
С небес Господь контролирует строго,
Чтоб не сошли с своего мы пути.
Судьба петляет по жизни дороге,
Не победить нам тот мир суеты.
Мать покрестила:Живущего в боге-
Господь хранит от сумы да тюрьмы.
Летит зимы белый пух-серебрянка…
Кто-то заждался весенней поры.
Мчит по дороге судьба, как беглянка.
Годы мотая в рулонов ковры.
Тихо грустят нашей жизни печали.
Они останутся здесь у земли…
И заблестят слёзы тех, что нас знали…
Мы лишь рукой им помашем вдали.
...Как жаль, что в жизни не всё доиграли…
Как жаль, не всё, что хотели – нашли.
Отбросив всё то - помчимся мы в дали…
По тем дорогам от коих пришли.
фото-интернет


Рецензии