440 - Судьба за всё сегодня расквиталась
за все мои жестокие слова,
и злобно на задворках улыбалась,
и с проседью уже, остыла голова...
Нет больше суетных суждений,
нет преднамеренных утех,
и я искал душой спасений,
и вспоминал и видел в снах я тех;
...кто был мне дорог,
дарил тепло, им бескорыстно,
любовью задевал их голоса,
я небу возносил молитвы чисто,
благоволили к счастью небеса!
Свидетельство о публикации №119120508422
Все цвета вобрал в свои слова: здесь есть Любовь, и покаяние, тишина...
Ты трогательный!
Понравилось!!!
Лариса Русская 07.04.2020 21:36 Заявить о нарушении