Опять ее мало

А она отдает ему свое тело полностью.
Но опять ее мало. Он хочет ее повторно.
- Как можно такой быть хрупкой в твоем-то возрасте?
- Бери же еще, - хохочет она задорно.

И, даже открыв глаза и глядя, как он зевает,
Смолчит о правде, смурлыкивая истому:
Ее не мало, но части ее не хватает.
Сердце когда-то она отдала другому.


Рецензии