Козонька-козуля
Как-то козонька-козуля,
Распрекрасная девуля,
В гости к козлику пришла
На любовные дела.
На козлином лексиконе
Повстречались на балконе
Козлик козоньку встречал –
Травкой вкусной угощал…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №119120508404