Шикарная осень

Шикарная осень у нас в Барнауле.
Как будто бы лето нам снова  вернули.
Стоят дни погожие, солнцем согреты,
Листвой золотистой деревья одеты.
Душа растворяется в радостной неге,
Не хочется думать о будущем снеге.
Хотя  хороша любая погода,
Свои нам дары преподносит природа.
Увидь и почувствуй сей дар в каждом дне,
Ведь всё уникально на нашей Земле!


Рецензии